¿Las enzimas mejoran la capacidad de enrollamiento de las tortillas?
Las tortillas forman parte de la canasta básica de alimentos en nuestros país, ya sean de harina de maíz o de trigo.
Las tortillas forman parte de la canasta básica de alimentos en nuestros país, ya sean de harina de maíz o de trigo.
La grave crisis ambiental y energética que preocupa a los países industrializados en la actualidad, compromete a los técnicos, científicos e investigadores en la búsqueda de soluciones que ayuden minimizar los daños ambientales, recuperando y reciclando todo lo que sea posible.
Asegurar un buen procesamiento de la harina, dependen en gran mayoría de la calidad del trigo, por esta razón, factores como:
Saborizantes y pulpas de fruta natural para productos de confitería
México en uno de los principales países productores y consumidores de confitería en América y el mundo.
En la actualidad las tendencias alimenticias muestran mayor interés en los alimentos con base vegetal.
El consumidor actual es cada vez más exigente, por tal motivo como productores de la industria de alimenticia es importante innovar en la formulación de los alimentos y bebidas para crear productos que se adecuen a la evolución del mercado.
En conjunto con Probst Alimentaria nuestra empresa alida, le ofrecemos acondicionadores de harinas y tortillas de maíz, para agregar calidad a sus productos a través de:
La industria de la panificación es una de las ramas más productivas del sector de alimentos, al mantener en operación 50% de su capacidad instalada, una muestra clara de su constante crecimiento.
Durante esta época de contingencia, todos nos encontramos mayormente expuestos a las enfermedades, por esta razón debemos cuidar nuestro sistema inmune, ya que es la primera línea de defensa del cuerpo para evitar que los virus y bacterias entren y se propaguen.