En Stern Ingredients México tenemos diferentes soluciones para satisfacer no solo su requerimiento en esta aplicación, sino también para hacer de su producto el mejor para el consumidor final.
Sabemos de Ingredientes, tenemos todo el conocimiento científico y técnico, para poderte otorgar las siguientes soluciones:

Sistemas de Estabilización I Hydrosol

Laboron ayuda a mantener las formas y figura cuando se elabora una crema vegetal para batir, para cocinar o con doble propósito.
Nuestros estabilizantes ayudan a mantener por más tiempo un buen montado en cupcakes, pasteles, postres y helados e incluso durante la congelación y descongelación.
Con Laboron pueden fabricarse excelentes cremas, el volumen montado (over run) puede regularse entre el 100 y 400 % según se desee. Otros aspectos es que se puede tener una vida útil más larga y un 40% más económica, puede combinarse con yogur y frutas o mejorarse con azúcar y jugo.

La espuma mantiene su aspecto fresco y estable por más tiempo, evita la salida de agua proporcionando una mayor cremosidad. Estos sistemas estabilizantes que incluso pueden funcionar a temperaturas cálidas. Ya que a temperaturas de hasta 40 grado y periodos largos, mantiene su estabilidad, la figura y el contorno. Esta es una gran ventaja cuando la cadena de frío tiene interrupciones a lo largo de su trayecto.

tabla crema batir 01

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