En Stern Ingredients México tenemos diferentes soluciones para satisfacer no solo su requerimiento en esta aplicación, sino también para hacer de su producto el mejor para el consumidor final.
Sabemos de Ingredientes, tenemos todo el conocimiento científico y técnico, para poderte otorgar las siguientes soluciones:

Sistemas de Estabilización I Hydrosol

Fabricar económicamente productos lácteos fermentados y, al mismo tiempo, garantizar una alta calidad del producto, es un gran desafío simplemente teniendo en cuenta la variedad de clases mundial. Con la ayuda de hidrocoloides y almidones seleccionados regulamos exactamente la gelación. De este modo puede evitarse también una separación con un contenido de agua superior. Nuestros sistemas de texturantes mejoran la estabilidad del proceso y regulan las características deseadas del producto: Los ingredientes de nuestros sistemas flexibles son la cremosidad, la sensación plena en boca y el buen sabor.

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Sistemas de Enzimas I SternEnzym
La leche es una fuente importante de proteínas, grasas, vitaminas y minerales. La lactosa contenida en la leche es también un importante proveedor de energía. Casi todos los recién nacidos producen lactasa para permitirles digerir la lactosa. A medida que la gente envejece, su capacidad de digerir la lactosa disminuye. Nuestra lactasa microbiana Dairyzym se puede utilizar para producir leche sin lactosa, con el fin de satisfacer la demanda de los consumidores de alimentos fácilmente digestibles y saludables.

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Mezclas preparadas de Vitaminas y Minerales I SternVitamin

La leche tiene para muchos consumidores una imagen sana y, por ello, este producto natural es una base muy buena para los productos de salud y bienestar enriquecidos con vitaminas.
Serie de productos SternVit DP para quark

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Para descargar nuestras hojas de producto de clic en el nombre del producto deseado: