Sistemas de Estabilización I Hydrosol

La gama de postres es muy amplia – desde el pudín, natilla y la crema, pasando por la mousse, hasta los postres de frutas. Con nuestros sistemas de estabilizantes puede regularse con precisión la consistencia de los diferentes dulces.

tabla postres 01

Sistemas de Enzimas I SternEnzym

La leche es una fuente importante de proteínas, grasas, vitaminas y minerales. La lactosa contenida en la leche es también un importante proveedor de energía. Casi todos los recién nacidos producen lactasa para permitirles digerir la lactosa. A medida que la gente envejece, su capacidad de digerir la lactosa disminuye. Nuestra lactasa microbiana Dairyzym se puede utilizar para producir leche sin lactosa, con el fin de satisfacer la demanda de los consumidores de alimentos fácilmente digestibles y saludables.

tabla postres 02

Mezclas preparadas de Vitaminas y Minerales I SternVitamin

La leche tiene para muchos consumidores una imagen sana y, por ello, este producto natural es una base muy buena para los productos de salud y bienestar enriquecidos con vitaminas.
Serie de productos SternVit DP para postres

tabla postres 03

Para descargar nuestras hojas de producto de clic en el nombre del producto deseado: