En Stern Ingredients México tenemos diferentes soluciones para satisfacer no solo su requerimiento en esta aplicación, sino también para hacer de su producto el mejor para el consumidor final.
Sabemos de Ingredientes, tenemos todo el conocimiento científico y técnico, para poderte otorgar las siguientes soluciones:

Sistemas de Enzimas I SternEnzym

En este campo casi todas las propiedades típicas se pueden cambiar específicamente con la ayuda de productos de SternEnzym. Nuestras amilasas, por ejemplo, pueden reducir la merma y aumentar el volumen dentro del proceso de horneado. Para aumentar la vida del producto horneado hay varias enzimas que reducen la unión al agua, relajan la masa y mejoran el dorado.tabla panificacion 01

Sistemas Funcionales para panificación I DeutscheBack

Los ingredientes para panificación desarrollados individualmente son cada vez más importantes para la fabricación racional y económica de productos panificados. Los requisitos especiales de este mercado requieren un alto grado de conocimiento técnico y experiencia. DeutscheBack se ha marcado como objetivo facilitar esta competencia óptimamente a las empresas del segmento. En estrecha colaboración con nuestros clientes desarrollamos regularmente productos innovadores.

TopBake
Debido al perfil internacional de nuestro grupo de empresas, contamos con una amplia red de afiliados y laboratorios de panificación. Nuestros maestros panaderos están en casa, en las panaderías del mundo y familiarizados con una gran variedad de técnicas de producción. Esta experiencia internacional de hornear se refleja en nuestra gama de productos TopBake: deliciosos rollos de centeno alemanes, tortillas mexicanas o bollos chinos al vapor. Suministramos concentrados, pre mezclas y harinas premezcladas para todo tipo de aplicaciones.

TopSweet
Con la gama de productos TopSweet ofrecemos mejorantes individuales de panificación y premezclas que cumplen con una amplia variedad de requisitos en la producción de productos de pastelería. Por ejemplo, nuestros productos tienen en cuenta las condiciones climáticas y de higiene específicas de cada país. Pero también encontramos soluciones prácticas a problemas de materias primas como la escasez de huevos frescos, productos lácteos o emulsionantes. Por productos de pastelería nos referimos a productos que contienen al menos 10 partes de grasa y / o azúcar a 90 partes de cereal molido.

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Mezclas preparadas de Vitaminas y Minerales I SternVitamin

En los productos panificados, nuestras mezclas de micronutrientes sustituyen a las vitaminas y minerales perdidos durante el procesamiento del cereal. Además, a través de este alimento básico se suministran nutrientes a amplias capas de la población. También podemos enriquecer con fibra productos panificados y pastas alimenticias.
Serie de productos SternVit BP para productos panificados

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Para descargar nuestras hojas de producto de clic en el nombre del producto deseado: