En Stern Ingredients México tenemos diferentes soluciones para satisfacer no solo su requerimiento en esta aplicación, también para hacer de su producto el mejor para el consumidor final.
Sabemos de Ingredientes, tenemos todo el conocimiento científico y técnico, para poderte otorgar las siguientes soluciones

Sistemas de Estabilización I Hydrosol

Hydrosol ofrece a la industria de los helados sistemas funcionales a la medida para diferentes recetas y tecnologías de aplicación. Para crear productos terminados que mediante la calidad logran una fusión agradable y ofrecen una buena relación calidad/precio.
La sensación en boca, la consistencia y la tolerancia a las variaciones de temperatura son criterios de éxito importantes para los helados. Pero también lo son cada vez más factores como la reducción de grasa y el etiquetado limpio. Con los sistemas funcionales de la serie Stabimuls IC pueden regularse óptimamente el comportamiento de fusión, viscosidad y consistencia, textura y reología – no importa si son helados o bases estándar o premium. Las combinaciones de ingredientes y el equilibrio de estas son apropiadas para todas las clases imaginables: desde helados a base de leche, de agua, bases comerciales, sorbetes, o bolis.

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Clean Label

Las fibras vegetales funcionales garantizan una gran estabilidad, conservación prolongada y textura agradable para lograr una comercialización satisfactoria de los productos con frecuencia es suficiente reemplazar determinados números E, nosotros desarrollamos soluciones a la medida para helados y bases.

Sistemas de Enzimas I SternEnzym

Nuestra lactasa microbiana Dairyzym se puede utilizar para reducir la cristalización y mejorar la textura en las bases y helados. Proporcionando o mejorando la cremosidad para darle a tu boca una excelente sensación en la boca.

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